自助婚紗 _ Fedex & Connie _ 清華大學

Fedex & Connie 都是清大的校友

準備好之後就往清大出發摟

Connie根本就是天生的適合拍照的MD

而Fedex後來也漸漸熟悉拍照的步調可以輕鬆微笑了

透過他們兩的環境介紹

我捫在校園裡面探險拍照玩鬧

在公車站牌、草地上、湖畔、

熱熱鬧鬧得過了一天

晚上又衝到南寮漁港追到了魔術般的藍天

最後就用幸運的煙火跟Fedex精心準備的求婚蠟燭做ENDING吧~~!!

DDD_17DDD_18
新娘太美了我還是忍不住拍了幾張花絮DDD_21DDD_22DDD_23DDD_25DDD_26DDD_27DDD_28
DDD_29DDD_30DDD_31DDD_32DDD_33DDD_34DDD_35DDD_36DDD_37DDD_38DDD_39DDD_40DDD_41DDD_42
DDD_43DDD_44DDD_45DDD_46DDD_47DDD_48DDD_49DDD_50DDD_51DDD_53DDD_54DDD_55DDD_56DDD_58DDD_59DDD_60DDD_61DDD_62DDD_63DDD_64DDD_66DDD_67DDD_68DDD_69DDD_70555

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s